Guadalajara, México - Mata Torres, Ramón (texto); Ruizesparza Herrera, Oskar (fotógrafo); Coll Carabias, César (presentación) (Ayuntamiento de Guadalajara : Cervecería Cuauhtémoc Moctezuma)
Obra para conmemorar los 454 años de la fundación de la ciudad de Guadalajara, Jalisco, así como para promover los escenarios, los edificios, las tradiciones y las actividades económicas y políticas características de la ciudad.