El compromiso cristiano ante las opciones sociales y la política : texto completo (editorial no identificada)
Reflexión sobre la naturaleza del compromiso cristiano en relación a las opciones sociales y la política, emitida por la Comisión Episcopal de Pastoral Social de la Conferencia del Episcopado Mexicano (CEM) en 1973 y estructurada en esta edición en las siguientes secciones: 1) Introducción, 2) Cristo nos interpela en los acontecimientos actuales, 3) Cristo nos pide un cambio profundo de actitudes y estructuras, 4) Cristo nos pide una solución radical, 5) Nuestra interpretación del llamado de Cristo, 6) Nuestra respuesta a Cristo en el campo político, 7) El pueblo de Dios y la política, 8) Bases teológicas de nuestra reflexión, 9) Nuestro compromiso de Iglesia y 10) Exhortación final. El título especifica que se trata del texto completo y es puntualizado que se trata de una edición revisada y autorizada por el Secretariado General de la CEM.