Septuaginta : id est vetus testamentum graece iuxta LXX interpretes : vol. I
Septuaginta o Canon Griego es el nombre con que se le conoce a la Biblia de los Setenta, y representa la principal versión griega traducida de la Biblia Hebrea entre los siglos III y II a.C. Contiene 39 libros dividida en dos grupos: Legislación e historia; Poetas y profetas.