Album del LXXV aniversario de la coronación guadalupana - López Beltrán, Lauro (Jus)
Obra que recuenta los motivos de la celebración del 75° aniversario de la coronación de la Virgen de Guadalupe, sucedido el 12 de octubre de 1895 y en el que se proclamó a la Virgen como la Madre de México e ícono religioso que unificó la identidad mexicana. Se explica sobre la aparición de la Virgen al indígena Juan Diego, y cómo se desplegó el culto mariano en el país; posteriormente se analiza el contexto en que se dio la coronación. Finalmente se explican las actividades que la Iglesia católica mexicana llevará a cabo para celebrar tal acontecimiento.