Comentarios en torno a algunos de los cuestionamientos más frecuentes sobre el padrón electoral y la credencial para votar con fotografía (editorial no identificada, 1994)
Ante las inminentes elecciones federales en 1994, el IFE creó este documento para responder a los principales cuestionamientos sobre la creación de un padrón electoral federal y a clarificar las tareas y actividades que desarrolla el IFE en las elecciones. Entre algunos de estos cuestionamientos se encuentran: “rasurados” y “abultamientos” del padrón electoral, ciudadanos inexistentes, con un sólo nombre o apellido, domicilios “conocidos” o “inexistentes”, viviendas con más de 12 personas registradas, registros duplicados, ciudadanos con dos credenciales “iguales”, inconsistencias cartográficos, falta de coincidencia entre la lista nominal que se entrega a los partidos y la que se entrega en la casilla, entre otras.