Programa de Estudios Jurídicos Internacionales y de Docencia [de la Universidad de Guadalajara] - Ursúa-Cocke, Eugenio (coordinación general e introducción); MacPherson, William (autor) (Universidad de Guadalajara, 1994)
Descripción del Programa de Estudios Jurídicos, Internacionales y de Docencia (PEJID), que se inició en 1990 en la Universidad de Guadalajara y que en 1994 cambió su funcionamiento a la Facultad de Estudios Políticos, Internacionales y de Gobierno del Centro de Estudios en Ciencias Sociales y Humanidades (CUCSH). Se presentan los antecedentes, los instrumentos operativos y la organización de trabajo del programa, el contexto académico contemporáneo en México y Jalisco acerca de las materias que aborda, así como la propuesta de la Maestría Internacional en Derecho y Relaciones Internacionales.