Monterrey 400 : una historia de progreso - Treviño Villarreal, Héctor Jaime (prólogo) (El Norte : Ediciones Castillo)
En conmemoración de los 400 años de la fundación de la ciudad de Monterrey, Nuevo León, en 1996, esta obra da cuenta del crecimiento de la ciudad a lo largo de su historia hasta convertirse en la ciudad industrial que es hoy en día. El suplemento Monterrey 400, del periódico El Norte (Grupo Reforma), convocó a un grupo de historiadores, cronistas y periodistas para que plantearan 13 áreas que distinguen a la ciudad, como la industrialización, la educación superior, la religión, las manifestaciones culturales, o el progreso económico.