El Gran Lente - Bustamante Martínez, José Antonio ((Retrato Hablado))
Conjunto de fotografías del estudio El Gran Lente, que José Antonio Bustamante Martínez tuvo en Fresnillo, Zacatecas primero, y en la Ciudad de México después. Las obras cubren el período que va de 1930 a 1973.