Paris - Smart, Ted (Mayflower)
Obra en gran formato y con fotografías en color que resaltan las maravillas arquitectónicas y escultóricas de la ciudad de París, así como la vibrante vida en las calles de la ciudad, y que ha impulsado a que se le caracterice como la ciudad de los sueños y del amor.