Palabras y hechos : José López Portillo (1976-1982) - López Portillo, José (discurso) ((Colección de Documentos para la Evaluación del Sexenio 1976-1982))
El presente volumen constituye un balance de todo lo propuesto y lo realizado durante el sexenio del presidente de México José López Portillo durante su gobierno, que tuvo lugar de 1976 a 1982. Los textos se han tomado de los discursos y los informes de gobierno anuales del mandatario. Los asuntos en que se pone atención son la reforma política; la planeación y reforma administrativa; el programa de gobierno; así como otros temas específicos como los energéticos, alimentos, empleo y mínimo de bienestar, para concluir planteando lo que consideró como una convivencia racional.