Bioética jurídica - Rojas Tapia, Roberto (edición de autor, 2003)
Se reúnen trabajos presentados por estudiantes de la Universidad Panamericana para la clase de Bioética jurídica, impartida en la Licenciatura de Derecho por el profesor Roberto Rojas Tapia, del grupo Octavo B de la generación de 1998-2003.