El papa en el corazón de México - Prado Guevara, José Guadalupe (coordinación editorial); García Aragón, Ramiro (coordinación editorial); Martín Casillas, José Antonio (coordinación editorial); Navarro Rodríguez, Javier (presentación) (Diócesis de San Juan de los Lagos, Equipo de Misiones)
Obra que conmemora los 25 años del papado de Juan Pablo II, en que se caracteriza su papado por su trabajo misionero y evangelizador con sobrenombres como “Viajero de Dios”, “Peregrino de la Evangelización” o “Papa Misionero”. Se presenta la relación del papa con los niños, la juventud, el carisma misionero y el Gran Jubileo. Finalmente, se recuerdan las cinco visitas que el papa hizo a México.