Ciberutopías : democracia, redes sociales, movimientos-red - Meneses Rocha, María Elena ((Educación, Humanidades y Ciencias Sociales ;)
Contiene: 1) Internet y democracia; 2) Democracia: ¿generada por los usuarios?; 3) Movimientos-red. El caso #YoSoy132; 4) Más allá del Trending Topic.