Risk : el juego de la conquista del mundo (Hasbro ; Parker Brothers)
Risk: el juego de la conquista del mundo, es un juego de estrategia y azar, en el que los participantes luchan por conquistar y ocupar territorios de todo el planeta, que está representado en el tablero; cuando uno de los contendientes controla 42 territorios, significa que ha ganado, al eliminar a todo los demás jugadores. Existen tres niveles de juego, introductorio para principiantes, clásico para veteranos y cara a cara para dos jugadores; pueden participar de 2 a 5 personas, con edad a partir de los 10 años y el tiempo de las partidas depende del nivel de juego que se elija. Entre los componentes se cuenta con dos instructivos que detallan la mecánica y las reglas del juego.