Ticket to Ride - Moon, Alan R. (Days of Wonder)
Ticket to Ride es un juego de mesa de gran formato, en el que los participantes compiten por coleccionar cartas de varios tipos de vagones de tren que luego utilizan para reclamar rutas ferroviarias en América del Norte, cuanto más largas sean las rutas, más puntos ganarán. Pueden participar de 2 a 5 personas, con 14 años de edad en adelante y la partida tiene una duración de 30 a 60 minutos. Entre los componentes se cuenta con un instructivo, en inglés, que detalla la mecánica y las reglas del juego.