Suburbia : The City-Building Boardgame - Alspach, Ted (Bezier Games)
Suburbia: The City-Building Boardgame, es un juego de estrategia, en el que los participantes compiten por construir una ciudad cada vez más grande, que se convierta en un motor económico, con infraestructura autosuficiente, con mejores edificios, viviendas y servicios, de tal forma que detone el crecimiento demográfico. El jugador con una ciudad que tenga un mayor población, gana. Pueden participar de 1 a 4 personas, con 14 años de edad en adelante y la partida tiene una duración aproximada de 90 minutos. Entre los componentes se cuenta con un instructivo, en inglés, que detalla la mecánica y las reglas del juego.