Versión francesa de México : informes diplomáticos, 1864-1867 - Díaz López, Lilia (prólogo y traducción) ((Versión Francesa de México. Informes Diplomáticos ;)
Colección, dividida en cuatro tomos, de documentos extraidos del Ministerio de Negocios Extranjeros de Francia y referentes a la política mexicana del período 1853-1867. Los documentos son, por lo general, informes secretos de los diplomáticos de Napoleón acreditados ante el último gobierno presidencial de Antonio López de Santa-Anna, los gobiernos de la Reforma y el Segundo Imperio. Correspondiente al período 1864-1867, el cuarto y último tomo ofrece información sobre el desarrollo y la caída del segundo imperio.