Versión francesa de México : informes diplomáticos, 1862-1864 - Díaz López, Lilia (prólogo y traducción) ((Versión Francesa de México. Informes Diplomáticos ;)
Colección, dividida en cuatro tomos, de documentos extraidos del Ministerio de Negocios Extranjeros de Francia y referentes a la política mexicana del período 1853-1867. Los documentos son, por lo general, informes secretos de los diplomáticos de Napoleón acreditados ante el último gobierno presidencial de Antonio López de Santa-Anna, los gobiernos de la Reforma y el Segundo Imperio. Correspondiente al período 1862-1864, el tomo tercero presenta informes sobre la intervención francesa y los inicios del segundo imperio.