Labor periodística : real e imaginaria - Cosío Villegas, Daniel ((Biblioteca Era) [s.n.])
Compendio de las colaboraciones de Daniel Cosío Villegas publicadas en el diario Excélsior entre el 18 de agosto de 1968 y el 2 de abril de 1971, referentes a las grandes preocupaciones sociales y políticas del momento en México. Así, la sección El nuevo régimen aborda la figura de Luis Echeverría como candidato presidencial y su posterior ascenso al poder. El sistema político anticipa un libro posterior de Cosío Villegas, al analizar al presidente y a un partido oficial predominante como las piezas centrales del sistema mexicano. El estudiante y su universidad recoge las reflexiones del autor acerca del movimiento universitario de 1968. Personalidades reúne perfiles de diversos actores políticos y Despedida es una miscelánea en la que destaca una serie de seis textos sobre la Constitución de 1917.