Rajasthan : A Set of Ten Beautiful Picture Postcards (Ajooba Cards)
Diez postales con imágenes del estado de Rayastán, al noroeste de India. Las postales registran lo siguiente: 1) el palacio Hawa Mahal, o Palacio del Viento; 2) el Fuerte Amber; 3) fuerte en el lago Pichola, en la ciudad de Udaipur; 4) el Vijay Stambha, o Torre de la Victoria, en la ciudad de Chittorgarh; 5) la Fortaleza de Mehrangar, en la ciudad de Jodhpur; 6) retrato de un monje sadhu; 7) retrato de un camello decorado; 8) mural ceremonioso en un palacio en la región de Shekhawati; 9 y 10) Fuerte de Jaisalmer.