Ubongo! : Classic - Rejchtman, Grzegorz (Devir ; Kosmos)
Ubongo! Classic es un juego de estrategia en el que los participantes compiten para resolver los acertijos y rompecabezas lo más rápido posible, cuyo premio es la obtención de las gemas. Después de nueve rondas, quien haya recolectado la mayor cantidad de gemas de un solo color, gana. Pueden participar de 1 a 4 personas de 8 años de edad en adelante, con un tiempo aproximado de 25 minutos. Entre los componentes se cuenta con un instructivo, en español, catalán y portugués, que detalla la mecánica y las reglas del juego.