Villains Labyrinth - Kobbert, Max J. (Ravensburger)
Villains Labyrinth es un juego de estrategia en el que los participantes deben abrirse camino a través del laberinto mediante sus peones, para formar un equipo que los ayude a salir y de esta forma ganar la partida. Pueden participar de 2 a 4 personas de 7 años de edad en adelante, con un tiempo aproximado de 20 a 30 minutos. Entre los componentes se cuenta con un instructivo, en español, alemán, francés, holandés, inglés, italiano y portugués, que detalla la mecánica y las reglas del juego.