Presto : ¡el veloz juego de Go Pop! (FoxMind)
Presto es un juego de destreza en el que los participantes deben mostrar su habilidad para completar el desafío y tocar a Bubblo; el primero que consiga seis cartas, gana. Pueden participar de 2 a 4 personas, con edades a partir de los 6 años y en un tiempo aproximado de 15 minutos. Entre los componentes se cuenta con un instructivo que detalla la mecánica y las reglas del juego.