Platypus - Walker-Harding, Phil (Arrakis Games : Matagot)
Platypus es un juego colaborativo donde los jugadores se dividen en guías y exploradores; los guías describen un nombre usando adjetivos para ayudar a los exploradores a averiguarlo; si en el proceso se elimina la palabra por adivinar todos pierden, pero si logran encontrarla todos ganan. Pueden participar de 3 a 8 personas, con edades a partir de los 8 años y en un tiempo aproximado de 30 minutos. Entre los componentes se cuenta con un instructivo que detalla la mecánica y las reglas del juego.