Animal sobre animal - Miltenberger, Klaus
Animal sobre animal es un juego de destreza donde los jugadores desarrollan sus habilidades para apilar animales; el juego termina cuando alguno de los participantes resulta ganador al quedarse sin animales por apilar. Pueden participar de 2 a 4 personas, con edades a partir de los 4 años y en un tiempo aproximado de 15 minutos. Entre los componentes se cuenta con un instructivo, en español, alemán, inglés, francés, holandés e italiano, que detalla la mecánica y las reglas del juego.