Experiencia de lo sagrado : estudio de fenomenología de la religión - Croatto, José Severino (Verbo Divino)
Estudio que analiza lo que es la fenomenología de la religión para después profundizar en la naturaleza de la experiencia religiosa como experiencia de lo sagrado, en las maneras concretas de expresión de esa experiencia y en el corpus doctrinal que de forma refleja expresan dicha experiencia relgiosa.