Synthesis - Morató, Jordi (Falomir Juegos)
Synthesis es un juego donde los participantes deben conseguir los elementos químicos para completar los compuestos químicos; se trata de combinar estratégicamente las cartas, ser el primero en lograr hacer todos los compuestos y así ganar el juego. Las partidas tienen tres niveles de dificultad, corta, estándar y premio nobel. Pueden participar de 2 a 6 personas, a partir de los 8 años de edad y con una duración aproximada de 20 a 30 minutos. Entre los componentes se cuenta con un instructivo que detalla la mecánica y las reglas del juego.