Dale un piñatazo - Günz, Karla (Günz and Games)
Dale un piñatazo es un juego de mesa en que los participantes deben recolectar dulces y juguetes que sumen la mayor puntuación al final del juego, o que en un tiro de los dados se forme la palabra PIÑATA. Pueden participar de 2 a 6 personas, a partir de los 8 años de edad y con una duración aproximada de 40 minutos de juego. Entre los componentes se cuenta con un instructivo que detalla la mecánica y las reglas del juego.