Plenus 2 - Brand, Inka (Devir ; Schmidt Spiele, 2019)
Plenus 2 es un juego de mesa que añade más reglas y posibilidades que su predecesor Plenus; consiste en que los jugadores marquen con una cruz las casillas de color de la hoja de juego y gana quien llene, lo antes posible, el mayor número de columnas, filas o casillas del mismo color. Pueden participar de 1 a 6 personas, a partir de los 8 años de edad, con una duración aproximada de 30 minutos y es posible jugar en solitario. Entre sus componentes, cuenta con un instructivo, en español, catalán, portugués e italiano, que detalla la mecánica y las reglas del juego.