Exit : las catacumbas del terror - Brand, Inka ((Exit. El Juego))
Las catacumbas del terror forma parte de la serie Exit: el juego. Se refiere a una situación en que los participantes reciben una carta de su amigo Ben, donde les pide que, si en los próximos días no regresa, vayan en su búsqueda a las catacumbas de París; Ben no regresa y deben ir a rescatarlo, para lo cual releen su carta, revisan la fotografía instantánea y el disco descodificador que les ha enviado. Los jugadores deben desentrañar los misterios y resolver los enigmas para salvar a Ben. Pueden participar de 1 a 4 personas, a partir de los 16 años de edad y con un tiempo de juego de 80 a 160 minutos. El nivel de complejidad es avanzado y cuenta con un instructivo que detalla la mecánica y las reglas del juego.