Exit : regreso a la cabaña abandonada - Brand, Inka ((Exit. El Juego))
Regreso a la cabaña abandonada forma parte de la serie Exit: el juego; se trata de la secuela de La cabaña abandonada, con nuevos acertijos y herramientas. Se refiere a una situación en que los participantes son invitados por un detective de la policía a regresar a una cabaña en el bosque, donde el siniestro maestro de los acertijos, el Dr. Arthur Funbeq, los encerró años antes y, al parecer, acaba de escapar de prisión y ha regresado, por lo cual es necesario comenzar de nuevo la aventura para derrotarlo. Los jugadores deben resolver entre todos y en el menor tiempo posible el misterio de la cabaña abandonada. Pueden participar de 1 a 4 personas, a partir de los 12 años de edad y con un tiempo de juego de 45 a 90 minutos. El nivel de complejidad es avanzado y cuenta con un instructivo que detalla la mecánica y las reglas del juego.