Exit : el juego : la estación polar - Brand, Inka ((Exit. El Juego))
La estación polar forma parte de la serie Exit: el juego; se trata de la simulación de una situación límite en un estación polar de investigación, donde ocurre una situación de emergencia, las alarmas se encienden y las cerraduras se bloquean automáticamente. Los participantes cuentan con un cuaderno, un disco extraño y la codificación de los objetos de la sala para poder descifrar todos los códigos a tiempo, abrir las puertas y lograr salir de la estación. Pueden participar de 1 a 4 jugadores, a partir de los 12 años de edad y con un tiempo de juego de 45 a 90 minutos. El nivel de complejidad es avanzado y cuenta con un instructivo que detalla la mecánica y las reglas del juego.