Los filósofos cínicos : un modo peculiar de sabiduría antigua - Lorca Leiva, Jorge ((Fama y Fortuna ;)
Estudio sobre los orígenes históricos y desarrollo de la filosofía cínica, así como del pensamiento de sus principales filósofos griegos y latinos: Antístenes, Diógenes, Mónimo, Onesícrito, Crates, Metrocles, Hipparchia, Menipo, Menedemo, Peregrino Proteo y Luciano de Samosata.