Ansiedad : cómo enfrentar el mal del siglo : el Síndrome del Pensamiento Acelerado, cómo y por qué la humanidad enfermó colectivamente - Cury, Augusto (Océano)
Estudio sobre el Síndrome del Pensamiento Acelerado, o pensamiento ansioso, que lleva a que las persona acumulen preocupaciones y se exijan por realizar muchas actividades, atentando su bienestar físico y psicológico. El autor explica que existen técnicas para alcanzar la tranquilidad emocional y mental, como el transformar las falsas creencias o depurar la mente de pensamientos perturbadores.