Alba Emoting : bases científicas del emocionar - Bloch Adrent, Susana ((Salud Universidad de Santiago de Chile. Psicología))
El alba emoting se considera una técnica para generar y regular de forma voluntaria emociones, a partir de patrones de respiración y postura. Es una técnica que se enseña comúnmente a actores, pero la obra propone tal técnica en el desarrollo de la inteligencia emocional de las personas en general.