A Beginner's Guide to Constructing the Universe : The Mathematical Archetypes of Nature, Art and Science - Schneider, Michael S. (Harper Collins)
Se explica cómo los principios matemáticos y numéricos se reconocen en los patrones del universo y la naturaleza.