Your Body, Your Diet : A Complete Program for Losing Weight, Boosting Energy, and Being your Best Self - Dane, Elizabeth (Ballantine Books)
Se explica cómo es necesario conocer cómo es el metabolismo de cada persona para sugerir estrategias dietéticas, de combinación y cantidad de comida así como de suplementos alimenticios, con el fin de maximizar los nutrientes y favorecer la pérdida de peso.