Extended Massive Orgasm : How You Can Give and Receive Intense Sexual Pleasure - Bodansky, Steve (Hunter House)
Recomendaciones a parejas heterosexuales para estimular la actividad sexual y prolongar la sensación de orgasmo, con detalles de posiciones y juegos sexuales. Se enfatiza cómo la comunicación entre la pareja y el conocimiento y la exploración del propio cuerpo y de la otra persona son fundamentales para lograr tales sensaciones.