The G Spot : and Other Recent Discoveries about Human Sexuality - Kahn L., Alice ((Dell ;)
Libro en que se demuestra la existencia del punto de Gräfenberg, una zona erótica femenina, al tiempo que explora las similitudes entre las sexualidades masculina y femenina.