The Multi-Orgasmic Man : Sexual Secrets Every Man Should Know - Chia, Mantak (Harper Collins)
Técnicas dirigidas a varones para fortalecer su vitalidad sexual, regular la eyaculación y así prolongar el placer. Se incluyen apartados sobre cómo atender diferentes disfunciones sexuales, sobre cómo conocer mejor el orgasmo femenino, así como la experiencia de hombres homosexuales.