Elementos de sexología - Alvarez-Gayou Jurgenson, Juan Luis (McGraw-Hill)
Contiene: 1. Introducción y conceptos básicos. 2. Anatomía sexual humana. 3. Respuesta sexual humana. 4. Estudios de comportamiento sexual en el adulto. 5. Homosexualidad. 6. Concepto de normal en sexología. 7. Papeles sexuales. 8. Sexualidad en niños y adolescentes. 9. Gerontología y sexualidad. 10. Disfunciones sexuales y terapia. 11. Enfermedad y respuesta sexual humana. 12. Fármacos y respuesta sexual humana. 13. Exploración mínima de la sexualidad. 14. Terapia sexual en México y Latinoamérica. 15. Antropología y sexología. 16. Educación sexual para el profesional de la salud y de otras áreas. 17. Formación profesional en sexología. 18. Investigación en sexología. 19. Aspectos éticos del trabajo en sexología.