Las relaciones industriales en México : una visión crítica de su historia y futuro - Guevara Ramos, Emeterio (Universidad Autónoma de Guanajuato, Facultad de Relaciones Industriales)
Contiene: 1. Un marco de referencia para el estudio de las relaciones industriales. 2. Producción masiva e industrialización. 3. Antecedentes de las relaciones industriales. 4. Los sistemas de relaciones industriales. 5. Teoría de las relaciones industriales. 6. El sistema de relaciones industriales de México. 7. Las aportaciones de Richard Hyman. 8. La flexibilidad laboral en la organización. 9. Globalización y relaciones industriales. 10. Conclusiones.