¡Súbanle! Salario digno : propuestas para la prosperidad equitativa en México - Gómez Alvarez, David ((Debate Ciencia Política, Políticas Públicas, Política Económica))
Diferentes ensayos en que se argumenta cómo los salarios dignos fomentan la estabilidad económico, la productividad, la retención de talento en las empresas, genera un aumento en el consumo y la demanda, reduce las brechas de pobreza y de género, y en general mejora la economía del país.