Desarrollo de habilidades directivas - Huerta, Juan José (Prentice-Hall)
Contiene: 1. Planeación, 2. Organización, 3. Dirección, 4. Control, 5. Comunicación, 6. Creatividad, 7. Trabajo en equipo y manejo de conflictos, 8. Tiempo, 9. Evaluación de equipos de trabajo, 10. Dirección y liderazgo, 11. Desarrollo de las organizaciones y del directivo.