Estudiantes con discapacidad en la Universidad de Guadalajara - García Sánchez, María Teresa (Universidad de Guadalajara, Sindicato de Trabajadores Académicos)
Estudio la integración de estudiantes con alguna discapacidad física en el entorno de la educación superior, en particular en los estudios de licenciatura en la Universidad de Guadalajara. Se proponen acciones para favorecer la igualdad de oportunidades y para sensibilizar a las instancias educativas a atender las condiciones de los estudiantes.