Escapa del infierno administrativo : 12 cuentos de horror, humor y heroísmo - Gilbreath, Robert D. (McGraw-Hill)
El autor evoca a doce personajes de la historia antigua, como Hammurabi (de la antigua Babilonia), Calígula (del imperio Romano) o San Agustín, con el fin de reconocer cómo controlaron momentos de crisis en su época y tomaron decisiones que lograron un cambio favorable. Estas historias sirven como parábolas, en tono satírico, acerca de las habilidades directivas necesarias en las empresas para llevar en buen término un cambio organizacional, como la toma de decisiones, la delegación de autoridad, la asunción de riesgos, la creación de consensos, la innovación, entre otras.