La clave está en la sangre - Stevens, Neil (Sirio)
Se menciona que el grupo sanguíneo al que pertenece una persona determina el tipo de enfermedades al que es vulnerable, así como los alimentos que les son benéficos o perjudiciales, por lo que se exhorta a considerar tal información en el tipo de dieta que se desea implementar.