Alumnos distraídos, inquietos e impulsivos (TDA-H) : estrategias para atender su tratamiento educativo en educación primaria - Cruz Ripoll Salceda, Juan ((Educación Especial y Dificultades de Aprendizaje ;)
Se ofrecen estrategias de intervención escolar con niños con Trastorno de Déficit de Atención, y que pueden estar teniendo problemas de aprendizaje o de integración, que requierenmateriales y actividades accesibles.