Líderes para el siglo XXI : lo que los dirigentes de hoy y de mañana deben aprender de grandes líderes y maestros de la humanidad - Siliceo Aguilar, Alfonso (McGraw-Hill)
Se establecen las cualidades morales de lo que se considera un líder, tales como compromiso, congruencia, credibilidad, honestidad, y justicia. Se plantea cómo se puede dar un enfoque humano al liderazgo dentro de las organizaciones, sin perder de vista la productividad. Finalmente se presentan trece perfiles de lo que el autor considera fueron grandes líderes, sobre todo en el ámbito religioso, tales como Jesucristo, Teresa de Jesú, Buda o Confucio.