Inclusión y trascendencia : una ruta para la tutoría con bachillerato - García Lozano, Leonardo (autor) (Universidad de Guadalajara, Sistema de Educación Media Superior)
Propuesta para concretar tutorías de acompañamiento a estudiantes de educación media superior, en particular los que cursan en las preparatorias de la Universidad de Guadalajara. Las tutorías sirven para acompañar en situaciones de los estudiantes, tales como adicciones, sexualidad responsable, relaciones con sus padres, el valor de la escuela, o su futuro académico.